La historia atrás

Nuestro restaurante

Pasión, esfuerzo y dedicación han llevado a dos jóvenes a seguir su sueño. Así, el 9 de Abril de 2022 abre DETAKO GASTROBAR.

Desde Abril 2022

Nuestra pasión

Detako Gastrobar

Pasión, esfuerzo y dedicación han llevado a dos jóvenes a seguir su sueño. Así, el 9 de Abril de 2022 abre DETAKO GASTROBAR.

Situado en el paradisíaco Paseo Marítimo de la Herradura, el chef David Merino Río junto con la jefa de Sala Elena Turatello, os abrirán las puertas de su casa.

EL CONCEPTO

Platos divertidos y sorprendentes junto a un servicio cercano y desenfadado te hará disfrutar del momento presente.  

Encuentra el equipo

David & Elena

Elena, jefa de sala, y David chef del restaurante llevan muchos años dedicados a conseguir  el disfrute y satisfacción  del cliente.

Crearon Detako Chef privado en 2018 ofreciendo la posibilidad de degustar menús de alta calidad sin perder la comodidad de estar en la propria casa.

Una historia de pasión

Gracias a muchísimas personas, que en tantos años apoyaron el proyecto, consiguieron finalmente realizar sus sueños, crear un sitio donde comida, bebida y buen ambiente se fusionen para ofrecer una velada única. 

El espacio

Situado en la Costa Tropical, en Detako Gastrobar podrás gozar de temperaturas agradables todo el año teniendo así de gran aliado el clima y el entorno natural.

Dejate acariciar de la brisa del mar viendo un espectacular atardecer entre palmeras, ellos se encargarán del resto.

Podrás vivir en primera persona las diferentes técnicas culinarias empleadas gracias a que el chef David cocina a la vista del cliente en la barra del restaurante.